AufgabenbereichAktive Unterstützung des ServiceteamsFühren einer eigenen Service Station bei BedarfAussprechen von Empfehlungen im Bereich WeinEinhaltung und Mithilfe bei der Optimierung aller relevanten Standards (LQA / QM)Aktiver Weinverkauf und kompetente Beratung in den Restaurants Erstellen des saisonal wechselnden Offenwein-AngebotsOrganisation und Verwaltung des Weinkellers, inklusive Bestandesmanagement und LagerungPlanen und Durchführung von Degustationen und MitarbeitendenschulungenVerantwortlich für die Kalkulation und den Einkauf des WeinangebotesAnforderungsprofilBereits praktische Erfahrungen mit WeinIdealerweise ein Diplom des WSET III oder andereAusgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch (mindestens B2) sowie sehr gute Englischkenntnisse, Französisch von VorteilLeidenschaft für Wein, Hotellerie und den GästeserviceHoher QualitätsanspruchGepflegtes Erscheinungsbild Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-171178-30-2KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch