Aufgaben Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
à la Minute-Zubereitung der Gerichte nach vorgegebenen Rezepturen
Diverse Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten
Rüsten von Lebensmitteln, Mise en Place Arbeiten
Warenannahme und Lagerung nach FIFO
Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Anforderungen Berufserfahrung in der Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Belastbar und stressresistent, Teamplayer
Gute organisatorische Fähigkeiten
Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)erforderlich)
Was wir bieten Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. Marché Restaurants Schweiz AG
Würenlos