Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4 -Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle - alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Selbstständiges Führen eines Postens (Entremetier/Garde Manger) Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen Mithilfe bei der Warenannahme, bei Bestellungen, Banketten und Caterings Ein freundliches Lächeln - Du arbeitest in einer Show-Küche und hast darum auchdirekten Gästekontakt Mitgestaltung des wöchentlich wechselnden Angebotes Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder einige Jahre Berufserfahrung Freude an der italienischen Küche Engagierte Persönlichkeit, zuverlässig und flexibel Du sprichst und verstehst Deutsch Wir bieten Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur Monatliche Arbeitspläne Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen - auch für Familienangehörige Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee JBG81_AT