Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfaltig, modern und dynamisch. Ob Migros Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menu und Buffetplane Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe Unterstutzung in der betriebswirtschaftliche Fuhrung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Ablaufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Kochin oder Systemgastronomiefachmann/frau) Berufserfahrung in der Gastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Ausgepragte Freude am Kundenkontakt Hoher Qualitatsanspruch in Produktion, Prasentation und Verkauf Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft Teamfahigkeit, Zuverlassigkeit, Flexibilitat und Loyalitat Selbststandige und genaue Arbeitsweise Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Remo Demuth Leiter Migros Restaurant Weinfelden 058 712 69 90 Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen