Die Zollinger Stiftung bietet verschiedene Dienstleistungen und Wohnformen für ältere Seniorinnen und Senioren. Mit rund 260 Mitarbeitenden betreibt sie das Pflegezentrum Forch mit vier Pflegestationen und einer Wohngruppe für Menschen mit Demenz. Sie führt zudem den Betrieb der SPITEX Pfannenstiel für die Gemeinden Maur, Zumikon, Fällanden, Egg sowie Oetwil am See und betreibt und vermietet Seniorenwohnungen nach dem Konzept „Betreutes Wohnen“.
Aufgaben
1. Verantwortlich für die Organisation und Mise-en-place
2. Zusammenstellung einer abwechslungsreichen, nahrhaften Verpflegung unter Beachtung neuzeitlicher Ernährungskenntnisse und hygienischer Vorschriften
3. Selbständige Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten inkl. Schon- und Diätkost
4. Bewirtschaftung der Vorräte und Einhaltung der Hygiene im Kühlraum und Tiefkühlraum
5. Mithilfe beim Rüsten der Lebensmittel
6. Reinigung von Apparaten und Gerätschaften
7. Sorgfaltspflicht gegenüber Geschirr, Geräten, Apparaten und Mobiliar
8. Mit dem eigenen Verhalten zu einem guten Arbeitsklima beitragen
9. Gesetzliche und betriebliche Hygienevorschriften einhalten
Anforderungen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, zusätzliche Ausbildung als Diätkoch oder Bereitschaft, diese noch zu absolvieren
2. Freude am Umgang mit Senioren
3. Teamorientierte, selbständige und motivierende Arbeitsweise
4. Vernetztes Denken und die Fähigkeit zur kollegialen Zusammenarbeit
5. Deutschkenntnisse B2
6. Versierter Umgang mit dem PC und den gängigsten Office-Programmen
Was wir bieten
1. Arbeitsumfeld: Moderne Arbeitsplätze und Infrastruktur
2. Weiterbildung: Grosszügige Beteiligung des Arbeitgebers
3. Personalvorsorge: Pensionskassenbeiträge 60/40
4. Verpflegung: vergünstigte Mahlzeiten, gratis Getränke
5. Wertschätzung: Dienstaltersgeschenke ab 5 Jahren
6. Freizeit: Möglichkeit für unbezahlten Urlaub
7. Vergünstigungen: Personalrabatte 5-50%
8. Unternehmenskultur: Diverse Firmenanlässe, offene und wertschätzende Kultur
#J-18808-Ljbffr