<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: ZFV-Unternehmungen | Ort: Zürich
N: ZFVUnternehmungen
Dein Wirkungsbereich:
- Aktive Mithilfe in der Küche, Produktion Food Angebot und Mittagsservice
- Führung und Organisation des Betriebes
- Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchef:rolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort
- Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
- Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
- Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
- Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings
- Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (07:00 Uhr bis 16:00 Uhr), Mittel- (08:00 Uhr bis 17:00 Uhr) oder Spätdienst (10:00 Uhr bis 19:00 Uhr).
Die Position ist befristet bis 30. November 2025.
Deine Stärken:
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Mindestens 3 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:in
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
- Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
<< ZURÜCK
BEWERBEN
N: ZFVUnternehmungen