Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)
Coop Genossenschaft
Schweizer Lebensmittelkaufhaus
Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei.
Stellenanforderungen
Aufgaben und Pflichten
* Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf.
* Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Kundenbestellungen werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Qualifikationen und Anforderungen
* Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
* Du punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei. Auch Erfahrungen als Köchin/Koch helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
* Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.
* Du setzt Qualitätsvorgaben konsequent um.
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit einbringen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg.