Für eine idyllische und überregionale Restauration, welche zu einem Zentrum für Pflege und Betreuung zugehört, suchen wir nach Vereinbarung einen passionierten und stilsicheren Leiter Restauration (w/m/d).
Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen, 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weitere 80 Sitzplätze im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im renommierten Klosterkeller werden laufend Events verschiedenster Art durchgeführt.
Deine Aufgaben:
– Fach- und Führungsverantwortung des Service-Teams
– Organisation und Sicherstellung der Abläufe an der Front
– Verantwortlich für die tages- und Monatsabrechnungen im Restaurant
– Koordination der Bankette im Restaurant vor Ort
– Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der Standards
– Förderung und Weiterentwicklung der Servicemitarbeitenden
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Berufserfahrung in ähnlicher oder gleichwertiger Position mit Führungserfahrung
– Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft
– Spürbare Leidenschaft und Freude Gastgeber/in zu sein
– Bereitschaft für eine kooperative, interdisziplinäre Zusammenarbeit
– Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fürs Detail
– Sinn für einen gepflegten Service sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
– Berufsspezifische Weiterbildung von Vorteil
– Tadelloser Leumund
Du bist interessiert und fühlst dich angesprochen? Dann freuen wir uns über deine Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift