Ihre Aufgaben:
1. Produktion der verschiedenen hausgemachten Wurstarten
2. Portionierung aller Fleischstücke
3. Stellvertretung des Produktionsleiters der Metzgerei in dessen Abwesenheit
4. Lehrlingsausbildung sowie -Betreuung
5. Produkteentwicklung (Speck, Pastrami etc.)
6. Sie haben Freude an der Unterstützung bei Caterings und Grossanlässen ausser Haus
7. Reinigungsarbeiten und Einhaltung der strengen Hygienevorschriften nach HACCP
Ihr Profil:
8. Abgeschlossene Berufslehre als Metzger EFZ sowie rund 3- 5 Jahre Berufserfahrung
9. Sie arbeiten sehr sauber sowie exakt, lieben Ihren Beruf und geben Ihre Erfahrung gerne weiter
10. Sie haben Erfahrung in der Wurstproduktion, sowie im Portionieren von verschiedenen Fleischstücken
11. Ihre aufgestellte und freundliche Art zählt zu Ihren Stärken
12. Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit zeichnen Sie aus
13. Sie sind ein Teamplayer und können abteilungsübergreifend arbeiten
Wir bieten:
14. Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen
15. Ein interessantes Aufgabengebiet in einem nicht alltäglichen Betrieb
16. Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
17. Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
18. Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
19. Ein junges, motiviertes Team
20. Einen zentral gelegenen Arbeitsplatz im Hauptbahnhof Zürich
21. 5 Wochen Ferien (keine Betriebsferien)
22. 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen