Für unseren Kunden, ein traditionelles Restaurant mit gehobener, frischer und regionaler Küche in der St.Galler Altstadt, suchen wir eine/n versierten und gut gelaunten Küchenchef/in.AufgabenFühren des kleinen Teams und der gehobenen à la Carte und BankettkücheEinsatzplanung und MenubesprechungVerarbeiten von frischen und saisonalen LebensmittelnGutbürgerliche, frische Küche auf Gault Millau NiveauTätigen der Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs sowie der LagerräumlichkeitenEinhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien und Durchführen von SchulungenProfilGelernte/r Koch/Köchin mit abgeschlossener BerufsausbildungErste Erfahrung als Sous Chef oder Küchenchef und mehrjährige Erfahrung als Chef de PartieEtwas Führungserfahrung im kleinen Team bringen Sie mitDu bist eine kommunikative, aufgestellte Persönlichkeit mit Freude am BerufBezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel (meist mit Zimmerstunde, aber auch Schicht möglich), Sonntag ist fixer RuhetagVorteileSonntag ist fixer RuhetagWeiterbildung wird unterstützt und gefördertArbeitsplatz mitten in der Stadt St.Gallen gute Verbindung mit den ÖVJunges Team und gute ArbeitsatmosphäreKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685161) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter 058 233 39 40. #J-18808-Ljbffr