Aufgaben Überwachung und Kontrollen von einzelnen Produktionsschritten im Betrieb
Analysen von Bereichen, Arbeitsschritten und Personaleinsatz nach Auftrag
Qualitätskontrolle der Produkte
Diverse interessante Aufgaben für die Betriebs- u. Geschäftsleitung
Auswertungen und Präsentationen von Ergebnissen erstellen
Anforderungen Abgeschlossenes Lehre als Metzger oder Studium im Lebensmittelbereich
Berufserfahrung im lebensmittelproduzierenden Umfeld
Sehr gute MS Office-Kenntnisse
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Analytisches und vernetztes Denken
Sie sind eine zuverlässige, belastbare Persönlichkeit, die gerne selbständig arbeitet. Zudem ist es Ihnen wichtig, Arbeitsabläufe zu hinterfragen und dadurch stetig zu optimieren. Daten aufnehmen, analysieren und dadurch wichtige Erkenntnisse zu vielen verschiedenen Bereichen der Firma zu gewinnen, macht Ihnen Spaß.
Wir bieten Ihnen eine sehr interessante und abwechslungsreiche Arbeitsstelle, wo Sie viel bewegen können. Wenn Sie sich von dieser Position angesprochen fühlen, freuen wir uns, Sie bei einem persönlichen Gespräch kennenzulernen.
Senden Sie uns vorab Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Frau Yvonne Fellmann.
#J-18808-Ljbffr