Was machst du als Koch / Köchin?
1. Du verwöhnst Gäste gern mit deinen Speisen.
2. Das Vorbereiten und Anrichten von Buffets bereitet dir genauso Freude, wie das Kochen à la carte.
3. Du kontrollierst Lieferungen auf Vollständigkeit, Qualität und Frische und lagerst diese ordnungsgemäß.
4. Du achtest auf Ordnung und Sauberkeit in der Küche und gehst sorgsam mit den Geräten um.
Folgende Eigenschaften sollten auf Dich zutreffen:
5. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin.
6. Du beherrschst die Vorbereitung und das Anrichten von Buffets.
7. Schnelles Arbeiten, Eigenständigkeit und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich.
8. Du kannst auf Anweisungen arbeiten und hast Spaß an der Arbeit im Team.
9. Du bist zeitlich flexibel und an wechselnden Orten einsetzbar.