Aufgaben:
* Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit
* Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
* Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung
* Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
* Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
* Inventar monatlich aufnehmen
Anforderungen:
* Abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung in der italienischen Küche in vergleichbarem Betrieb
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse vorzugsweise in der italienischen Küche
* Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
* Bereitschaft zu Diensten primär mit Zimmerstunde
* Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
Das bieten wir:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Berner Altstadt
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr