Inserat online seit: 30 März
Beschreibung
Chef/cheffe pâtissier en restaurant
Missions quotidiennes
* Organiser la surface de vente et prioriser les activités saisonnières.
* Réaliser une atmosphère de marché attrayante selon le concept.
* Participer à l'élaboration, à la préparation et à la qualité des produits avec l'équipe.
* Servir de modèle au point de vente et diriger l'équipe.
* Doter l'équipe de direction personnelle et professionnelle, former et développer ses compétences.
* Organiser responsablement l'équipe pour garantir un bon déroulement des activités.
* Contribuer à la réalisation des objectifs de performance et de budget.
Vos qualités
* Posséder une formation de base dans le commerce de détail ou un domaine assimilé (pâtisserie).
* Avoir une expérience professionnelle significative dans un rôle similaire.
* Viser sans cesse la perfection et être passionné par la gastronomie.
* Etre motivé et expérimenté avec un potentiel de croissance, souhaitant s'engager dans une nouvelle étape professionnelle.
* Avoir une attitude exemplaire pour motiver son équipe à offrir un service exceptionnel sur le long terme.
* Être adaptable face aux flux importants de clients et maintenir la calme et une vision globale dans les situations tendues.
* Parler couramment français, ainsi qu'une langue nationale supplémentaire.
Nos avantages sociaux
* Bénéficier d'un rabais personnel de 10 à 25% sur tous les groupes de produits.
* Accéder à des programmes de formation et de perfectionnement pour tous les niveaux et toutes les fonctions.
* Avoir 3 semaines de congé paternité payées.
SPECIAL EVERYDAY – Un quotidien particulièrement spécial chaque jour.