EinleitungMitten im Herzen Zürichs, direkt beim Hauptbahnhof, steht The Counter für kompromisslose Kulinarik. Ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 18 Gault Millau-Punkten, erleben unsere Gäste spektakuläre Menüs von Mitja Birlo (Koch des Jahres 2022) in direktem Austausch am Tresen – puristisch, nahbar und aussergewöhnlich. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n kompetente/n, motivierte/n Chef de Rang | 100% Direkte/r Vorgesetzte/r: Restaurantleitung TLNT1_CHDeine AufgabenFachkundige Beratung, Betreuung und Bedienung unserer geschätzten Gäste Selbstständiges Leiten einer Servicestation Vorbereitung des Mise en Place und effiziente Arbeitsweise Reservationsannahme via Telefon, Mail und Digital Aufräumarbeiten Mithilfe bei der Inventur Ende des Monats Strikte Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards gemäss HACCP Richtlinien Einsätze in unseren Partnerbetriebe Dein ProfilAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Du besitzt ein sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und findest grosse Freude am Umgang mit dem Gast Eigeninitiative, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gehören zu deinen Stärken Deine Arbeitsweise ist strukturiert und von Verantwortungsbewusstsein geprägt Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich Du besitzt über ein Fundiertes Weinwissen Du pflegst eine respektvolle, offene und ehrliche Kommunikation auf allen Ebenen Du beherrschst Deutsch oder Englisch auf einem sehr guten Niveau Wir bieten Faires Trinkgeldsystem Regelmässige Schulungen & Degustationen Geregelte Arbeitszeiten & langfristige Dienstpläne Ausgewählte kostenlose Getränke Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten Attraktiver Mitarbeiterrabatt in unseren Partnerbetrieben(Brasserie Süd, Bauernschänke, Neue Taverne, Neumarkt)