Beschreibung
Fachliche Führung eines kleinen Linienteams, inklusive Personaleinsatzplanung
Verantwortung für die Produktion unter Einhaltung der GMP-Richtlinien
Durchführung von Qualitätskontrollen und Meldung von Abweichungen
Behebung kleinerer technischer Störungen an den Anlagen
Vorbereitung der Arbeitsplätze und Maschinen für den Produktionsbetrieb
Reinigung der Produktionsanlagen und -räume
Buchungen und Korrekturen im ERP-System (SAP)
Materialbestellungen erfassen und auslösen
Erfahrungen
Abgeschlossene Grundausbildung als Lebensmitteltechnologe zwingend
Erste Erfahrung in der Teamleitung
Technisches Verständnis und Interesse an Produktionsanlagen
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie Erfahrung in der Pharma- oder Lebensmittelindustrie
Belastbarkeit und gute körperliche Verfassung
Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Fremdsprache ist ein Vorteil
Führerschein Kat. B
Spezielles
Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
Hauptsächlich Tagesarbeitszeit
Attraktive Einstellungsbedingungen und Sozialleistungen
Tagesbetrieb
#J-18808-Ljbffr