Direkt an der Mittelstation der Gondelbahn Grindelwald First auf 1600 Metern über Meer mit Blick auf das Alpenpanorama liegt das 3-Sterne Alpinhotel mit Restaurantbetrieb. Dazu gehört ebenfalls der Chuestall, welcher als Schneebar & Fonduestübli ein beliebter Treffpunkt ist. Bist du bereit unsere Gäste zu bezaubern? Dann wollen wir dich kennenlernen!, Du machst das Alpinhotel Bort zu einem gastronomischen Erlebnis Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene Arbeiten nach HACCP Standards Mithilfe bei der Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen, Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb inmitten alpiner Schönheit Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst, Passion & Begeisterung für den Kochberuf Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe Gewohnte Anwendung der Kochteckniken "Sous-Vide" und "Cook and Chill" Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise Abgeschlossene Schweizer Berufslehre als Koch/Köchin EFZ