Deine Aufgaben Verantwortlich für die organisatorische, personelle und betriebswirtschaftliche Führung von 14 Mitarbeitenden der Abteilung Küche & Service und auf den Pflegeabteilungen Mitverantwortung für die Menügestaltung und -kalkulation sowie die Präsentation der Mahlzeiten Interdisziplinäre Projekte und dienstleistungsorientierte Zusammenarbeit Programmierung und Kontrolle der Registrierkasse TCPOS Überwachung und Umsetzen der Hygienevorschriften HACCP Du gestaltest den Dienstleistungsbereich mit Freude und Engagement, Kreativität, ästhetischem Flair und vernetztem Denken Führen, Coachen und Fördern der direkt unterstellten Mitarbeitenden Beschaffungs- und Lagermanagement Ansprechperson für unsere Kunden (Bewohnende / Gäste und Personal) Erstellen und bearbeiten von Arbeitsdokumenten und Statistiken Das bringst du mit Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder vergleichbare Ausbildung, vorzugsweise im Heim- oder Spitalbereich Mind. 5 Jahre Berufserfahrung, von Vorteil im Gesundheitswesen Wirtediplom Basel-Land Verfügst über mehrjährige Berufs- und Führungserfahrungen in der Gastronomie zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sehr gute MS-Office Kenntnisse Vorgegebene Qualitätsstandards setzest du konsequent um und bist bereit, Neues zu lernen Wir bieten dir Wertschätzendes Betriebsklima mit "Du-Kultur" Zeitgemässe Anstellungsbedingungenbei einem führenden Anbieter im Langzeitpflegebereich Einen modernen Arbeitsplatz in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes Eine wertschätzende Führungskultur und interner Weiterbildungen Ein motiviertes und dynamisches Team in einer ansprechenden und schönen Umgebung Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen, sehr guten Gastronomie Verschieden Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.) Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 Wochen bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen Ferien) Spricht dich diese Stelle an? Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung. jid956e79ea jit0311a