L'Hotel Splendide Royal, membro di Swiss Deluxe Hotels e The Leading Hotels of the World è alla ricerca di una/un Pizzaiolo per la stagione estiva. Preparazione degli alimenti creare impasti scegliendo farine e ingredienti gestione della cottura sbucciare, lavare e tagliare gli alimenti; preparare cibi freddi (affettati misti, piatti estivi, antipasti, insalate e contorni), dolci freddi o congelati, impasti e salse; collaborare alla preparazione e alla presentazione della cucina calda (minestre, contorni amidacei, verdure, volatili, carni, pesci, ecc.); guarnire con cura i piatti e passarli al personale di sala; Organizzazione sviluppare e pianificare una serie di menu in base alla stagione, ai prodotti disponibili, al tipo di clientela, all'evento, ecc.; calcolare i costi e i prezzi di vendita dei menu; stimare le quantità di merce necessaria in base alle prenotazioni e alle previsioni di vendita; effettuare gli ordini tenendo conto dell'offerta stagionale, dei costi e delle scorte; Cosa offriamo: Un ambiente di lavoro stimolante in un hotel ben consolidato Una sfida personale distintiva e interessante Uno stipendio adeguato basato sull'esperienza personale Un luogo di lavoro dinamico e in costante evoluzione Inizio del lavoro: maggio 2025