Ein ganz besonderer Begegnungsort hoch über dem See. Professionelle Hotellerie und soziales Engagement machen diesen Betrieb einzigartig. Neue Räumlichkeiten, ausgezeichnete Küche und gepflegte Hotelzimmer laden ein zu Seminare, Festlichkeiten und sind ideale Ausgangspunkte für Ausflugsmöglichkeiten.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits fundierte Erfahrungen in ähnlicher führender Position gesammelt. Versierte Fachperson, die Ideen einbringt und diese umsetzt. Arbeitet bestens organisiert, selbständig und verantwortungsbewusst. Führt und motiviert das mittlere Team zum Erfolg, hat Freude an biologischen, natürlichen Frischprodukten.
Angebot
Vielseitige, interessante Tätigkeit in einem jungen und engagierten Team. Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung. Vorteilhafte Arbeitszeiten.
#J-18808-Ljbffr