Das 4-Sterne Hotel Metropole im Zentrum von Interlaken - inmitten des Berner Oberlandes - bietet dem Gast einen direkten Blick auf die Alpen und das Jungfraumassiv, insgesamt 96 Zimmer in zwei verschiedenen Kategorien, das Spezialitätenrestaurant Bellini, das Panorama-Restaurant Top o'Met auf der 18. Etage, einen Seminar- und Bankettbereich, die Metro-Bar sowie einen Sauna- und Fitnessbereich.
Unseren Mitarbeitern bieten wir neben dem tollen Ausblick, ein herzliches und humorvolles, aber professionelles Team, zeitgemässe Anstellungsbedingungen sowie weitere "Extras".
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Zu Ihren Aufgaben gehört:
* Die Zubereitung aller Speisen.
* Das eigenständige Erstellen von Menüs und Speiseplänen.
* Kalkulationen entsprechend des Lebensmittelbedarfs.
* Die Personaleinsatzplanung sowie die -führung und Schulung des Küchen- und Officepersonals.
* Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
* Sie achten darauf, dass alle Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards eingehalten werden.
Profil
Eine abgeschlossene Berufsausbildung und Weiterbildung zum Chefkoch mit mehrjähriger Berufserfahrung auf allen Posten setzen wir für diese Stelle voraus.
Sie bringen soziale Kompetenz, absolute Teamfähigkeit, Organisationstalent, eine gesunde Prise Hartnäckigkeit und sehr gute Kenntnisse in der Schweizer Küche mit. Ein zeitgemässer Führungsstil sowie sehr gute kollegiale Umgangsformen sollten für Sie selbstverständlich sein.
Sauberes, speditives und kostenbewusstes Arbeiten leben Sie Ihrem Team vor. Aber auch Kalkulationssicherheit und EDV-Kenntnisse gehören zu Ihrem Berufsalltag.
Wir bieten
Das erwartet Sie bei uns:
* attraktiver Arbeitsort inmitten von Interlaken
* ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
* das Einbringen Ihrer Kreativität
* gute Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
* unbefristeter Arbeitsvertrag
* Personalzimmer zu Spezialkonditionen (je nach Verfügbarkeit)
* Spezialkonditionen bei Übernachtungen im Hotel Metropole und im Schwesternhotel Wilden Mann in Luzern
JBG81_AT