Compétences requises :Connaissance et maîtrise des techniques culinairesConnaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaireExcellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement de cuisineAppliquer les normes de présentation des platsTravailler en corrélation avec les équipes de salle Description du poste :Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandesRespecter les normes HACCP et de sécurité Votre profil :CFC de cuisinier ou jugé équivalentExpérience dans un établissement étoiléVous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipeFlexibilité et rapidité d'exécutionBonne organisation, créativité Nous vous offrons :5 semaines de vacances imposées par annéeCongés hebdomadaires le dimanche et lundiPlace de parking mise à disposition gracieusementExpérience enrichissante jidce58079a jit0208a