Demi-Chef de Partie Demi-Chef de Partie Permanent contract / Bulle, SwitzerlandGlion Institute of Higher (GIHE), in the top 5 for Hospitality & Leisure Management by the QS World University Ranking, is a brand of the Sommet Group. Founded in, GIHE is a Swiss institution offering Bachelor s and Master s degrees in hospitality, luxury and event management to an student body across three campuses in Glion and Bulle, Switzerland, and London, UK. You share our values: Development, Distinctiveness, Joint commitment, Openness and Sense of service. Responsabilités : Veiller à ce que la qualité des aliments et de l hygiène soient conformes aux normes de l écoleÊtre responsable de la des aliments en cuisine et capable d effectuer le serviceAssurer la gestion des stocks, contrôler les de des produits, contrôler les et les de façon régulièreFormer et superviser les apprentis et les cuisiniers à charge. Gérer le stockage, le nettoyage et l hygiène de son lieu de travailRéaliser toutes les culinaires selon les normes en vigueur et les instructions du Chef de cuisineAvoir d excellente connaissances de la production alimentaire pour les banquets, buffets et menus à la carteCommander, recevoir et contrôler les produits frais selon les normes en vigueur et organiser les livraisons lorsque nécessaireRechercher en permanence à améliorer l expérience des étudiants dans les que toutes les activités en cuisine - y compris l intendance de la cuisine - correspondent à la description du cours des étudiants et répondent aux objectifs d apprentissage de la propreté de la cuisine conformément au planning de nettoyage hebdomadaireToujours faire preuve des meilleures méthodes de travail et démontrer une bonne connaissance de la gestion des stocksMaîtriser les différentes méthodes de cuisson, les sauces et avoir une excellente connaissance des produits et des équipements de cuisine et une grande connaissance des HACCP Profil et expériences : en cuisine (CFC de cuisinier-ère) ou expérience pédagogique un professionnelle d au moins 3 ans dans un poste en cuisine ou 2 ans d expérience en tant que Demi-Chef de partie dans une entreprise réputéeExpérience en pédagogiquesMaîtrise orale et écrite du français et de l anglais Autres : Type de : de durée indéterminéeTaux d activité : 100%Lieu : GIHE Sàrl, Rue de l Ondine 20, d entrée en fonction : jidef6c7a5afr jit0206afr