Willkommen bei der HGK Die Hochgebirgsklinik Davos ist nur eine der fuhrenden Rehakliniken der Schweiz, sondern ausserdem ein Ort, an dem man Leben und Arbeiten in besten Einklang bringen kann. Die gesunde Umgebung hier im Hochgebirge ist legendar und weil wir neben der Genesung unserer Patientinnen und Patienten auch das Wohl unserer uber 300 Mitarbeitenden im Blick haben, holen wir das gute Klima auch ins Haus: Teamspirit und gegenseitiger Respekt sind die besten Voraussetzungen fur die enge interdisziplinare Zusammenarbeit aller Kompetenzbereiche. Willkommen an der Hochgebirgsklinik Davos Mediterrane Kuche in der hochsten Stadt Europas Die Hochgebirgsklinik Davos ist nur eine der fuhrenden Rehakliniken der Schweiz, sondern ausserdem ein Ort, an dem man Leben und Arbeiten in besten Einklang bringen kann. Unsere Kuche ist mehr als nur Mahlzeiten zubereiten, denn sie ist Teil unseres Therapiekonzepts. Taglich kreieren wir basierend auf aktuellen ernahrungswissenschaftlichen Erkenntnissen authentische und saisonal wechselnde Menus. Damit leistet unser Kuchenteam einen wichtigen Beitrag fur eine erfolgreiche Rehabilitation unserer Patientinnen und Patienten. In den bedienten Restaurants La Capra und Lago, dem Kinder und Jugendrestaurant Marmotta sowie der Cafeteria Caffe Casanna bieten wir unseren Patientinnen, Patienten, Gasten und Mitarbeitenden die bestmogliche Atmosphare und ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis. TLNT1_CH Deine Aufgaben Du fuhrst den Diatposten selbststandig und setzt arztlich verordnete Diaten um (20 bis 30 Patient/ innen pro Tag) Du arbeitest immer mit einem weiteren Diatkoch auf der Schicht, um hochste Qualitat zu gewahrleisten (Vieraugenprinzip) Du bereitest die taglichen Menus zu und erledigst ab und an in der Kuche auch diatspezifische Aufgaben Fur einen optimalen Informationsaustausch nimmst du am taglichen Kuchenmeeting teil und tauschst dich mit dem Service und Ernahrungsberatungsteam aus Neue Ideen sind bei uns immer willkommen noch besser ist, wenn du sie gleich umsetzt Dein Profil Als gelernte/r, leidenschaftliche/r Koch/Kochin mit Diaterfahrung oder ausgebildete/r Diatkoch/Diatkochin bist du wissbegierig, wenn es um neue Techniken geht und offen fur innovative Kreationen. Fur den direkten Kontakt mit den Patient/ innen sowie dem Ernahrungsteam sprichst du ausreichend Deutsch. Deine Benefits HIGHLIGHTS Angenehme Arbeitszeiten, die viel Freiraum fur Freunde und Familie lassen. Feierabend ist jeweils spatestens um 19.30 Uhr Wochenend und Feiertagszuschlag Spatdienstzuschlag bei externen Anlassen Uberdurchschnittliches Gehalt Interne Entwicklungsmoglichkeiten fur deine Karriere Hoher technischer Standard und modernste Infrastruktur Gratis Jahreskarte fur die Bergbahnen Lohn, Vorsorge Vergunstigungen Attraktive Lohne und Vorsorgeregelung, Grosszugige Pensionskassenlosung fur alle (60% Arbeitgeber/40% Arbeitnehmer) ohne Koordinationsabzug, Brands for Employees, Preisgunstig