Milchtechnologen / Schichtführer Käserei 100% (m/w/d), Oberriet Was ist meine Funktion?
Bedienung der Umkehrosmose-Anlage
Betriebsrundgang gemäss Checkliste
Durchführung von Spezialaufträgen nach Anweisung
Durchführung von Stufenkontrollen gemäss Prüfplan
Durchführung von Wartungsarbeiten gemäss Wartungsplan
Käsen im Fertiger
Milchannahme
Milchaufbereitung gemäss Produktionsplan
Oberaufsicht über die Vorpresswanne, die pH-Messung und das Salzbad
Organisation und Mithilfe bei täglichen und periodischen Reinigungen gemäss Reinigungsplan
Überwachung der CCP's und CP's im Betrieb mit entsprechenden Handlungen
Wartung und Kontrolle des Dampfkessels gemäss Wartungsplan
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
abgeschlossene Berufsausbildung in der Milchwirtschaft oder Lebensmittelbranche
körperliche Belastbarkeit
Zuverlässigkeit
technisches Flair
Teamfähigkeit
Was sind meine Vorteile?
gute Entlöhnung
motiviertes und aufgestelltes Team
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Ein dynamisches Käsereiunternehmen in der Ostschweiz mit Ausrichtung auf die Herstellung von Halbhartkäsespezialitäten und Halbfabrikaten.
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
#J-18808-Ljbffr