Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören
Gastgeber:in mit Herz und Verstand - Sie begrüßen und betreuen unsere Gäste professionell und sorgen für ein erstklassiges Restauranterlebnis.
Leitung des Service-Teams - Sie koordinieren den Mitarbeitereinsatz, motivieren Ihr Team und fördern eine positive Arbeitskultur.
Steuerung der Abläufe & Qualitätssicherung - Sie stellen reibungslose Abläufe sicher, optimieren Prozesse und setzen hohe Qualitätsstandards um.
Verantwortung für das Gruppengeschäft - Sie organisieren und betreuen Gruppenreservierungen in unseren vier Restaurants.
Umsatz- & Gästeorientierung - Sie fördern Zusatzverkäufe, steigern die Auslastung und unterstützen bei der Angebotsgestaltung.
Bestellwesen & Abrechnung - Sie übernehmen die Verantwortung für das Bestellmanagement (Non-Food/Beverage) sowie die korrekte Tagesabrechnung.
Schulung & Weiterentwicklung - Sie fördern Ihr Team durch regelmässige Trainings und unterstützen neue Mitarbeitende bei der Einarbeitung.
Sicherstellung der Hygiene- und Sicherheitsstandards - Sie garantieren die Einhaltung aller Vorgaben und sorgen für einen einwandfreien Betriebsablauf.
Einsatz im operativen Service - Sie packen aktiv mit an und sind jederzeit ein Vorbild für Ihr Team.
Sie verfügen über
Hohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und eine motivierende Führungspersönlichkeit
Ausgeprägte Gastgeberqualitäten und Leidenschaft für die Gastronomie
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (EFZ ) oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der Systemgastronomie oder einem Unternehmen von Vorteil
Hohe Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und Lernbereitschaft
Energie, Ausdauer und Belastbarkeit in einem dynamischen Umfeld
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
Wir bieten Ihnen
Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax
Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)
Stark vergünstigter Skipass der Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison)
Bei Fragen
steht Ihnen Gerhard Moser, Betriebsleiter Bergrestaurant Kleine Scheidegg, unter der Nummer +41 (0)76 373 27 90 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung
jidcda2636a jit0311a