Ab sofort oder nach Vereinbarung Als Chef de Partie Tournant erweiterst du die etablierte traditionelle Küche mit deinem Können und unter dem Vorsatz: frisch, selbst produziert, nachhaltig. Du unterstützt den Küchenchef bei der Kreation der verschiedenen Gerichte und Speisekarten. Den dir zugeteilten Posten in der Küche führst du professionell. Du hilfst bei der Organisation, Produktion und Verarbeitung des Mice en Place unter Einhaltung des HACCP-Konzepts. Du stellst sicher, dass Qualitätsstandards, Kalkulationsvorgaben und Rezepte eingehalten werden. Du kontrollierst die produzierten Lebensmittel auf Qualität und Quanität gemäss unserer interner Vorgaben und bist mit-verantwortlich für die akurate Präsentation. Du bist zuständig für die Reinigungskontrollen. Arbeiten im harmonischen Team - wir helfen uns gegenseitig und halten sehr eng zusammen Arbeiten in einem absolut herzlichen Betrieb mit flachen Hierarchien von lokal bis international – wir begrüssen ein breites Gästespektrum Dein Dienstplan kommt immer im Voraus und auf Deine Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen Fringe Benefits in der Destination und verschiedene Benefits über den Arbeitgeber geregelte Arbeitszeiten (43.5 Stunden pro Woche) fixe freie Tage minutengenaue digitale Zeiterfassung Personal-Essen & Getränke inklusive bei Bedarf Unterkunft nach Möglichkeit in Fussdistanz Arbeitskleidung wird teilweise zur Verfügung gestellt und in-house für Dich gewaschen transparente Trinkgeld-Regelung die Natur gleich vor der Haustür und vieles mehr