Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen. Für einen unserer bemerkenswerten Kunden rekrutieren wir im Rahmen von Saison Anstellungen in einem Betrieb in Erlach per April oder nach Vereinbarung, eine / einen Chef de rang (w / m).
Ihre Aufgaben:
1. Bereitstellung, Empfang und ein tadelloser Verlauf des Services.
2. Beratung der Gäste mit Speis und Trank, Servieren und Abräumen.
3. Kassieren oder Verbuchen der Rechnung auf das zugehörige Hotelzimmer.
4. Vertretung des Chef de Service in dessen Abwesenheit und Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Services.
Die Arbeitszeit wird gewöhnlich mit Zimmerstunde oder durchgehend sein.
Ihre Qualifikationen:
1. Bewährte Erfahrung als Chef de rang in Halb-Gastronomie Betrieben, Gastronomie Betrieben, erstklassigen Brasserien oder Hotels der oberen Kategorie.
2. Dynamisch, motiviert, organisiert, autonom und freiwillig.
3. Gehör für die Bedürfnisse einer internationalen Kundschaft.
4. Engagement für einen hervorragenden Service in einem freundlichen Umfeld.
Wir bieten:
Eine professionelle Herausforderung in einem dynamischen und professionellen Team.
Sind Sie interessiert? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
#J-18808-Ljbffr