Werde jetzt Teil unseres Teams!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du hilfst bei der Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten im à la carte sowie Frühstücks- und Bankettgeschäft unter Berücksichtigung der Saison, des Gästeklientels und etwaiger Ernährungstrends.
* Du lernst regionale Produkte kennen und einzusetzen, kreierst neue Rezepte und darfst dich an verschiedenen Zutaten und Garmethoden ausprobieren.
* Mise en Place Arbeiten aller Art.
* Du gehst nachhaltig und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Ressourcen um, du lernst Lebensmittelabfälle zu reduzieren und kreative Wege zu deren Weiterverwertung kennen, sowie die umweltgerechte Entsorgung verschiedener Materialien und Lebensmittel.
* Du erhältst Einblicke in das Bestellwesen, Kalkulationen und Berechnungen auf Grundlage der Auslastungsrelevanten Parameter mit Hilfe digitaler Software, Function Sheets und Erfahrungswerten.
* Du lernst Kosten und Nährwerte eines Gerichts zu berechnen und Angebote für verschiedene Gäste und spezielle Anlässe zu erstellen.
* Du sorgst für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP sowie die Gewährleistung unserer Qualitätsstandards.
* Du unterstützt bei der Warenannahme und Kontrolle in Bezug auf Herkunft und Qualität, sowie bei der vorschriftsmässigen Lagerung und Aufbewahrung der Waren.
Profil
* Körperliche Belastbarkeit und Humor.
* Einen Schulabschluss.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Lust aufs Lernen.
* Stressresistenz und Teamfähigkeit.
* Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen.
Wir bieten
* Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung.
* Eine attraktive Mitarbeiter- / Familien- und Freunderate in allen Dorint-Häusern (D/A/CH).
* Zum Geburtstag gibt es 2 Gutscheine für je 1 Übernachtung für 2 Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet für unsere Häuser in der Schweiz.
* 50% F&B Rabatt.
* Weitere Benefits wie ein Halbtax, Übernachtungsgutscheine und Treueprämien.
* Regelmäßige Teamevents.
* Vielfältige Corporate Benefits.
* Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer.
* Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter (in Hotels mit hoteleigener Parkgarage).
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare.
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife.
JBG81_AT
#J-18808-Ljbffr