Bist du bereit, die Zukunft der Lebensmittelproduktion mitzugestalten? Als Produktionsplaner
* in optimierst du Prozesse, koordinierst Ressourcen und stellst sicher, dass Qualität und Effizienz Hand in Hand gehen. Deine analytischen Fähigkeiten und dein Organisationstalent sind gefragt, um innovative Lösungen zu entwickeln und die Produktion reibungslos zu gestalten. Werde Teil unseres Teams!
Aufgaben
1. Produktionsplanung für den Standort Schönbühl
2. Laufende Analyse und Optimierung der IBP (integrierte Businessplanung)
3. Proaktiv Verfügbarkeitsrisiken aufdecken und Lösungsvorschläge erarbeiten
4. Lagerbestände optimieren und Risiken klären (Fertigprodukte, Halbfabrikate, Verpackungsmaterial)
5. Informationsfluss mit Produktion, Absatzplaner und Verkauf sicherstellen
6. Überwachen der Datenqualität im SAP
Minimum Anforderungen
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
2. Ausbildung in Lebensmittelherstellung oder Lebensmittel-Logistik (EFZ-Abschluss oder Bachelor Fachhochschule für Lebensmittel)
3. 1-3 Jahre Erfahrung in der Produktionsplanung
4. Deutsch (verhandlungssicher)
5. Französisch (von Vorteil)
6. Erfahrung in Planungs- und Steuerungsprozessen (Theorie und Praxis)
7. Gute Prozesskenntnisse in der Herstellung von kurz haltbaren Lebensmitteln
8. Erfahrung in der Planungsprozess-Optimierung
9. Praktische System-Erfahrung mit IT-Tools zur Planung und Steuerung
10. Vernetztes Denken
Bewerbung & Kontakt
Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
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