La Table des Ecrivains, 13 / 20 Gault & Millault, recrute un Chef de Partie pour compléter sa brigade au sein de l'Hostellerie le Petit Manoir.
Maison emblématique de Morges, Le Petit Manoir, de style boutique-hôtel, se distingue par son lieu inspirant, intimiste et son offre atypique. Le thème choisi à travers cette bâtisse de caractère, classée monument historique, est la culture dans sa globalité.
Responsabilités
* Préparer et cuisiner les plats de sa section selon les recettes et les standards établis
* Organiser, contrôler et coordonner les activités de sa section en s’assurant de la propreté et de l’hygiène
* Garantir la qualité et la présentation des plats
* Travailler en équipe et communiquer efficacement
* Gérer les stocks de sa section, passer les commandes nécessaires et contrôler les livraisons
* Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Vos compétences
* Min 2 ans d’expérience dans un poste similaire
* Maîtrise des techniques culinaires
* Langues : maîtrise du français, la connaissance de l’anglais est un atout
* Excellente capacité d’organisation et gestion du temps
Conditions
* 2 jours de congés consécutifs
* Poste nourri, non logé
Rejoignez la brigade du Chef Thomas Bongrand
Originaire de Paris, sa passion pour la cuisine a été façonnée dès son enfance par les recettes traditionnelles de sa grand-mère. De ses débuts au prestigieux Hôtel Hilton Regent's Park à Londres, jusqu'à ses années sur la Côte d'Azur à Cannes, son parcours varié l'a mené à travailler dans des établissements renommés, dont le célèbre Palace Le Carlton, à l’occasion de sa réouverture lors du Festival de Cannes 2023.
Sa rencontre avec Frédéric Desmurs, Chef Exécutif chez Georges Blanc pendant 20 ans, avec qui il collabore à la Plage du Festival et à la Brasserie du Moure Rouge à Cannes, marque son aventure professionnelle.
Après son expérience cannoise de deux décennies à travers différents établissements, en tant que Chef Exécutif, recruté par nos propriétaires, Caroline Barrier-Rougié et Sébastien Barrier, Chef Bongrand a choisi de poser ses valises en Suisse, où il prend la tête de la cuisine du Petit Manoir.
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