Ihre AufgabenProduzieren und Anrichten von Mahlzeiten nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste (ca. 1'000 Mahlzeiten täglich)Tagesverantwortung für die Produktions- und KommissionierungskücheAktive Mithilfe bei der Gästebetreuung während des Mittagsservices im BistroSicherstellen von Hygiene- und SicherheitsstandardsFörderung eines positiven Arbeitsklimas im eigenen Bereich, sowie in der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen BereichenIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZBerufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche von VorteilGewissenhafte, zuverlässige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseAusgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches VerständnisKommunikative, dienstleistungsorientierte, technikaffine, fröhliche und zuvorkommende Persönlichkeit Ihre VorteileVerantwortungsvolle Tätigkeit in einem spannenden, interdisziplinären UmfeldInteressantes Aufgabengebiet in einem vielseitigen Betrieb mit moderner InfrastrukturWir unterstützen unsere Mitarbeitenden im Siloah-Verbund in ihrer beruflichen WeiterentwicklungDer Siloah-Verbund steht für familienfreundliche Arbeitsbedingungen, beispielsweise mit eigener Kita zu PersonalkonditionenIhre AnsprechpersonGéraldine Vaucher, Bereichsleiterin Hotellerie steht Ihnen unter 031 958 18 93 gerne zur Verfügung.Bitte bewerben Sie sich über unsere Website Stellenangebote - Siloah. Die HSS Services AG – ein Gemeinschaftsunternehmen der Stiftung Siloah und der Seelandheim AG – erbringt mit ihren rund 230 Mitarbeitenden Management- und Supportdienstleistungen für den Siloah-Verbund, für die Seelandheim AG und für Drittkunden. Ihr Tätigkeitsgebiet umfasst die Bereiche HR, Finanzen, Management Services, Einkauf & Logistik, Facility Management, Hotellerie, Kita, Prozess-/Projektmanagement und das Qualitätsmanagement.Sie versteht sich als Dienstleistungsplattform für die Bedürfnisse von Leistungserbringern imGesundheitswesen. jidb342159a jit0313a jiy25a