Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfaltig, modern und dynamisch. Ob Migros Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe Umsetzung des internen Marketing und Verkaufsplans sowie Mithilfe bei der Prasentation und Inszenierung der Speisen Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung in der Gastronomie Koch/Kochin Mehrjahrige Berufserfahrung in der Gastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Ausgepragte Freude am Kundenkontakt Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln Hohe Teamfahigkeit und Flexibilitat Selbststandige und genaue Arbeitsweise Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Sandro Ganna Leiter Gastronomie Stadler Rail Bussnang +41 58 712 07 42 Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen