Deine Verantwortung
1. Bist du für die Herstellung von Broten, Pizzen und Sandwiches verantwortlich.
2. Führen Sie Verkaufsgespräche und beraten Sie unsere anspruchsvollen Kunden kompetent und freundlich.
3. Kontrollieren Sie regelmäßig die Verkaufsstände auf Vollständigkeit und Sauberkeit.
4. Setsen Sie die Produkte- und Lokalkonzepte erfolgreich um.
5. Schaffen Sie eine attraktive Marktatmosphäre gemäß Konzept (Saison etc.).
6. Organisieren Sie sinnvoll und ansprechend die Verkaufsflächen.
7. Setsen Sie Saisonschwerpunkte und präsentieren Sie die Produkte entsprechend.
8. Halten Sie die vorgegebenen Hygienevorschriften konsequent ein.
Dein Profil
1. Abschluss einer Grundausbildung als Bäcker*in EFZ ist von Vorteil.
2. Bringen Sie bereits Berufserfahrung als Bäcker*in oder in der Gastronomie mit.
3. Seien Sie eine zuverlässige, kundenorientierte und engagierte Person, welche mit viel Freude und Elan bei der Arbeit ist.
4. Behalten Sie in hektischen Situationen die Ruhe und Übersicht.
5. Überzeugen Sie mit einer teamorientierten Persönlichkeit und einem gepflegten Auftreten.
6. Legen Sie großen Wert auf einen sorgfältigen und sauberen Arbeitsstil.
7. Seien Sie flüssig in Deutsch und haben Sie Kenntnisse einer weiteren Landessprache.
Unser Angebot
1. Personalrabatte von 10 bis 25% auf alle Produktgruppen.
2. Aus- und Weiterbildungsprogramme für alle Stufen und Funktionen.
3. Fünf Wochen Ferien.
4. Drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub.
5. Bogenkarriere für einen sanften Übergang in den dritten Lebensabschnitt.
6. Kostenlose Mitarbeiterberatung zu betrieblichen und persönlichen Themen.
SPECIAL EVERYDAY – Tag für Tag besonders