Sous Chef / Küchenchef (w/m) gesucht, Rothenburg Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n und innovative/n.
Aufgaben
Leitung eines kleinen, motivierten Küchenteams
Einkauf und Lagerverwaltung
Planung der Speisekarte und Menüs
Zubereitung von Gerichten mit regionalen Frischprodukten
Selbstständiges Arbeiten in der Produktion und im à la carte-Geschäft
Verantwortung für Hygiene und Sauberkeit gemäß HACCP-Richtlinien
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef
Routine im à la carte-Bereich
Leidenschaft für frische, saisonale Produkte
Selbstständiges, sauberes und strukturiertes Arbeiten
Belastbarkeit und einen kühlen Kopf, auch wenn es mal hektisch wird
Vorteile
Geregelte Arbeitszeiten: Sonn- und Feiertage frei, regelmäßige Samstagsfreiheiten
Keine Zimmerstunden
Ein junges, kreatives Team mit familiärem Umgangston
Abwechslungsreiche Aufgaben und Freiraum für deine Ideen und Kreativität
Direkter Kontakt zu unseren Gästen und Lieferanten
Verpflegung und Getränke inklusive
Faire und zeitgemäße Entlohnung
Unterstützung bei beruflichen Weiterbildungen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-693876) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41582332863.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr