Die Ernst Sutter AG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. In der Schweiz beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende.
Ihre Aufgaben
In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte über die Verarbeitung von Fleischerzeugnissen.
Ihr Profil
* Gute Noten in der Sekundarschule
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Flair für Technik und Maschinen
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Teamplayer
* Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)
Ihre Vorteile
* Möglichkeit für eine Festanstellung nach erfolgreichem Lehrabschluss
* Vielseitiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen
* Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel
* Betreuung durch Berufsbildner
* Hilfsbereite Mitarbeitende und Lernende
* Mittagessen im Personalrestaurant und Zusatzangebote