Try&Hire Anstellung
Jobprofil
Fachliche und disziplinarische Führung der unterstellten Mitarbeiter sowie deren Einsatzplanung; Ausbildung neuer Mitarbeitenden.
Controlling (Zeit, Kosten, Qualität und Nachhaltigkeit).
Verantwortung für korrektes Einrichten, Bedienen und Störungsbehebungen an Maschinen.
Verantwortung für korrekte Bezeichnung und Beschriftung sowie Rückverfolgbarkeit der Produkte.
Materialbewirtschaftung.
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen.
Stellvertretend Teilnahme an Abteilungsleitungs-Sitzungen.
Anforderungen / Erfahrungen
Von Vorteil: abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischfachperson oder ähnliche Kenntnisse der Lebensmittelbranche.
Erfahren in Maschinenführung.
Mehrjährige Führungserfahrung.
Motivation, Vorbildfunktion und Teamgeist.
Führungs-, Planungs-, und Organisationskompetenz.
Flexibilität, Belastbarkeit.
Angebot
Sehr abwechslungsreiche Tätigkeit.
Begleitete Einarbeitung.
Kollegiales, hilfsbereites und engagiertes Team.
Dynamisches und spannendes Umfeld.
Zeitgemäße Anstellungsbedingungen.
Rabatte für Mitarbeitende.
Vielseitige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
Engagement für die nachhaltige Weiterentwicklung unserer Prozesse.
#J-18808-Ljbffr