Hauptaufgaben:
* Sicherstellung der betrieblichen Ressourcen zur Gewährleistung von qualitativ, zeitlich und kostenoptimalen Arbeitsabläufen unter Einhaltung gesetzlicher Vorschriften.
* Fachliche und personelle Führung der Abteilungsleiter für Produktion, Technik und Logistik sowie der indirekt unterstellten Mitarbeitenden.
* Planung und Optimierung von Produktionsprozessen in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern, inklusive Effizienzsteigerung und Fehlermanagement.
* Gewährleistung der Betriebsbereitschaft gemeinsam mit dem Leiter Technik, inklusive Planung von Neu- und Ersatzbeschaffungen.
* Sicherstellung einer reibungslosen Logistik von der Anlieferung bis zur Auslieferung.
* Erfassung betrieblicher Kennzahlen für Kalkulation, Rechnungswesen und Lohnbuchhaltung.
* Mitwirkung im Qualitätsmanagement sowie Übernahme der Funktion als Sicherheitsbeauftragter.
Dein Profil:
* Mehrjährige Erfahrung als Betriebsleiter, idealerweise in der Lebensmittelproduktion.
* Höhere technische Ausbildung im Bereich Industrieanlagen und Weiterbildung im Managementbereich.
* Ausgeprägte Organisations- und Verhandlungsstärke mit der Fähigkeit, Prioritäten effizient zu setzen.
* Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Hohe Eigenmotivation, Verantwortungsbewusstsein und eine souveräne Führungspersönlichkeit.
Das darfst Du erwarten:
* Festanstellung in einem traditionsreichen und nachhaltigen Unternehmen.
* Spannende Führungsaufgabe mit Gestaltungsspielraum.
* Arbeiten in einem familiären Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen.
* Attraktive Anstellungsbedingungen mit Entwicklungsmöglichkeiten.