Mission
* La viande et la charcuterie sont vos domaines de prédilection: de nature aimable et avenante, vous conseillez et servez la clientèle exigeante en service traditionnel.
* Fraîchement coupés et joliment présentés, les produits carnés sont préparés dans les règles de l'art par vos soins.
* Vous gérez les marchandises et contribuez activement à l'optimisation de leur vente.
* Le respect constant des exigences de qualité et des directives (fraîcheur et qualité, hygiène, consignes de température, date de péremption) est pour vous une évidence.
Compétences et qualités requises
* Vous êtes au bénéfice d'une formation initiale de bouchère-charcutière/boucher-charcutier, de bouchère/boucher, de vendeuse/vendeur Viande ou de cuisinière/cuisinier.
* Votre expérience professionnelle en boucherie traditionnelle est un plus.
* Vous avez un sens aigu du service.
* Vous maîtrisez parfaitement le français, à l'écrit comme à l'oral.
Ce que nous offrons
COOP
Région vaudoise