Brauer/Lebensmitteltechnologe (m/w) in Luzern
Heineken Schweiz AG
Wir suchen einen selbständigen, aufgestellten und teamfähigen Fachmann für die Bierherstellung am Standort Luzern.
Dein Tätigkeitsgebiet umfasst sämtliche Bereiche der Bierherstellung. Du wirst im Sudhaus sowie im Gär- und Lagerkeller und dem Bierverlad eingesetzt. Du steuerst die meist automatisierten Anlagen, identifizierst, analysierst und löst auftretende Probleme. Durch Deine Arbeit stellst Du einen optimalen Produktionsprozess sicher.
Voraussetzungen
* Ausbildung zum Brauer/Lebensmitteltechnologen und idealerweise Erfahrung in einer Brauerei
* Kenntnisse eines automatischen Sudhauses (z.B. Braumat)
* Bedienen von modernen Daten- und Infosystemen wie z.B. Qualifax
* Technische Affinität und Bereitschaft für weiterreichende Aufgaben
Uns ist ein einfacher und fehlerfreier Umgang mit modernen Steuerungssystemen sowie gute IT-Kenntnisse wichtig. Wir bieten eine interessante Tätigkeit in einem dynamischen Team und ein längerfristiges Engagement. Interessiert? Dann kontaktiere Claudia Tschuor Magnin bei Heineken Schweiz AG.