* Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte
* Mitverantwortung bei Banketten und Buffets
* Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
* Selbständige Postenverantwortung
* Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
* Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens
* Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
* Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung
Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ 80-100%.
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Flair für und Freude an der Patisserie
* Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
* Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen
* Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigenintitative entwickelt
* Sie begegnen Menschen mit Offenheit, Respekt und Empathie
* Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen und Desserts
* Bereitschaft für Arbeitseinsätze am Abend sowie am Wochenende und an Feiertagen
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
,
Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.