Was ist meine Funktion? Du bedienst und überwachst eigenverantwortlich sämtliche Produktionsanlagen und Maschinen in den Bereichen Sudhaus, Gär- und Lagerkeller und Filtration Du hilfst mit, die Qualität der hochwertigen Biere sicherzustellen Du arbeitest in einem motivierten Team und trägst deinen Teil dazu bei, die Betriebsabläufe zu optimieren Du hilfst bei Unterhalts- und Instandhaltungsarbeiten mit Was brauche ich, um erfolgreich zu sein? Du hast eine abgeschlossene Lehre zum Brauer/in oder Lebensmitteltechnologen/in EFZ Du bist flexibel und bereit, in allen Bereichen einer Brauerei deine Arbeitskraft und dein Können einzusetzen Du arbeitest gerne selbständig und eigenverantwortlich Du hast handwerkliches Geschick und technisches Verständnis Du hast eine sorgfältige und ordentliche Arbeitsweise Du hast einen hohen Qualitäts- und Hygieneanspruch Was sind meine Vorteile? Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer modernen Brauerei Flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen Familiäre Betriebsstruktur Faire Entlohnung Attraktive Sozialleistungen Was zeichnet das Unternehmen aus? Ein Brauereibetrieb mit über 130 Jahren Geschichte. Heute produziert das Unternehmen in einer modernen Brauerei mit rund 40 Mitarbeitern fast 3 Millionen Liter Bier jährlich. Sprachen Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau Arbeitsort Buchs SG Vakanz-Nr V-FJX-NBM