Das Swiss Event Village Trafo Baden mit seiner industrial chic Hallenkonstruktion bietet auf 4.000 m² in 25 Räumlichkeiten ein hochkarätiges Angebot für Kongresse, Seminare, Galadinner und Events.
Das Team des Trafo Badens setzt sich aus engagierten Personen zusammen, die alle einen gemeinsamen Nenner haben: Die Leidenschaft für eine erfolgreiche Veranstaltung.
Aufgaben
* Unterstützung des jungen Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
* Mitarbeit bei der Produktion und Fertigstellung von Gerichten für Kongresse, Bankette und Events
* Gewährleistung von Sauberkeit und Hygiene in der Küche
* Aktive Mitarbeit bei der Warenannahme und Qualitätskontrolle
* Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften
* Teilnahme an der Bestandsaufnahme und Bestellung von Lebensmitteln
* Mitgestaltung eines positiven Arbeitsklimas und Teamgeists
Ihr Profil
Hast du eine Ausbildung zum Koch oder zur Köchin abgeschlossen? Hast du eine Leidenschaft für erstklassige Gerichte und weisst, wie man mit hochwertigen Zutaten umgeht?
Wir bieten
Ein Team voller Energie und Herzlichkeit, das deine Kreativität in einem inspirierenden Umfeld zum Blühen bringt.