PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Wir unterstützen unseren Kunden in der Rekrutierung einer dynamischen und dienstleistungsorientierten Führungspersönlichkeit als Sous ChefIn. Der moderne Betrieb bietet seinen Gästen eine klassische Küche mit mordernen Einflüssen.
Sous ChefIn
Aufgaben & Herausforderungen
1. Unterstützung in der Führung von ca. 5 Mitarbeiter
2. Coachen, schulen und fördern der Mitarbeiter
3. Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
4. Stellvertretung des Küchenchefs
5. Unterstützung in der Angebotsgestaltung
6. Unterstützung im Einkauf
7. Kontrolle der Lagerbewirtschaftung
8. Einhaltung der HACCP Richtlinien
Qualifikationen & Kompetenzen
9. Abgeschlossene Ausbildung als Koch
10. Abgeschlossene Weiterbildung zum dipl. Chefkoch von Vorteil
11. Kreativ und ideenreich, offen für neue Kreationen
12. Sehr hoher Qualitätsanspruch, detailorientiert
13. Dienstleistungsorientiert, flexibel und belastbar
14. Selbstständige und pro aktive Arbeitsweise
15. Pflichtbewusst und zuverlässig
16. Teamplayer mit positiver Grundeinstellung
Chancen & Perspektiven
Auf Sie wartet ein modernes Restaurant in Zürich, in dem Sie Ihre Kreativität einbringen können. Freuen Sie sich auf ein Umfeld, indem Sie sich Sie sich einbringe und sich und das Unternehmen weiterentwickeln können.