Als Teil der Michel Reybier Hospitality gehört der Schweizerhof Zermatt zu den Vorreitern einer etwas anderen Vision der Hotellerie und markiert den Beginn einer völlig neuen Geschichte. Ein avantgardistisches Konzept im renommierten Ferienort Zermatt inmitten der Schweizer Berge. Aus alt mach neu Der Schweizerhof Zermatt, Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World, steht heute als exquisites Gebirgshotel mit 95 Zimmern für modernen, zeitgemässen Lifestyle - Urban Deluxe Skiing par excellence. Nur das Matterhorn ragt unverändert 4.478 Meter in die Höhe
Zum F&B-Angebot gehören die Restaurants La Muña (peruanisch-japanische Fusionküche), Schweizerhof KITCHEN (Barbeque, Pizza und internationale Gerichte), die Cheese Factory (typisch Schweizerische Käsegerichte) ein grosszügiges Fumoir und die Cocktail Bar. Die Gäste werden zudem im weitläufigen Spa begeistert und erfreuen sich ob persönlichen Dienstleistungen wie dem Kids Club oder dem hauseigenen Skiverleihservice.
Arbeiten im Hotel Schweizerhof Zermatt
Arbeiten in einem der legendärsten Bergorte der Welt? Sport, Natur und Erholung - dazu schaffen Sie Erinnerungen, die Sie ein Leben lang begleiten. Im Schweizerhof Zermatt arbeiten Sie nicht nur in einem innovativen, modernen Design & Lifestyle Hotel, sondern profitieren auch von vielen Vorzügen im und um das Hotel. Werden Sie Teil der Schweizerhof Familie und schreiben Sie die Geschichte des Hauses mit uns weiter.
In unserem Hotel erwartet Sie ein internationales Arbeitsumfeld, in dem Sie wichtige Kontakte knüpfen und von unserem Netzwerk der gesamten Michel Reybier Hospitality profitieren können.
Ungewöhnlich. Anders. Smart. Überraschend. Vibrierend. Dafür steht der neue, einzigartige Schweizerhof Zermatt! Werde Teil davon!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
* Sicherstellung eines reibungslosen und rationellen Arbeitsablaufes
* Einarbeitung und Schulung seiner Brigade
* Mithilfe bei Dienstplanerstellung mittels Abaplan
* Erstellung und Kontrolle der Einsatz- und Reinigungspläne
* Verantwortung für eine einwandfreie Qualität der Pâtisserie
* Mithilfe für die Warenrentabilität und Küchenrendite
* Mithilfe bei der konzeptionellen Angebotsplanung
* Mithilfe bei der Durchsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften und Vorschriften für Arbeitssicherheit
* Mithilfe Erarbeitung des neuen Speiseangebotes sowie des neuen Hygienekonzeptes
* Mithilfe bei der Rekrutierung neuer Mitarbeitenden
Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch, Konditor oder gleichwertige Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung in internationalen Küchen der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* Abgeschlossene Weiterbildungen von Vorteil, z.B. Schweizerisch Diplomierter Küchenchef
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch
* Gepflegte Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
* Teamfähige Persönlichkeit mit grossem Verantwortungsbewusstsein
* Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
Wir bieten
* Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
* Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt
JBG81_AT