Ihr Tätigkeitsbereich:Liebevolles Herstellen von à-la-Carte Desserts, Tagesspezialitäten und verschiedenen SüssspeisenPatissier-Posten selbstständig führenUnterstützung des GardemangerLager bewirtschaftenDie hohen Qualitätsstandards einhaltenHACCP-Hygienekonzept umsetzenDas bringen Sie mit:Abgeschlossene Lehre als KonditorIn ConfiseurIn und/oder BerufserfahrungFundierte Fach- und ProduktkenntnisseHohe Qualitätsansprüche und BelastbarkeitSpeditive Arbeitsweise sowie Kreativität und Vorliebe für die KonditoreikunstDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid434aed1a jit0415a jiy25a