Benefits
Generation Z-Benefits wie….
* Selbstbestimmung
o Wir lassen dich mitentscheiden und beziehen dich von Anfang an mit ein
* Authentizität und Vertrauen
o Die Entscheidungen, die getroffen werden, werden erklärt und begründet
* Bildung und Informationszugang
o Wir unterstützen dich auf deinem Weg durchs berufliche Leben und können Tipps geben
* Soziale Verantwortung
o Uns ist Nachhaltigkeit genauso wichtig wie der familiäre Zusammenhalt im Team
* Unbezahlte Ferien sind möglich zu nehmen, für eine Auszeit
* Wertschätzung steht an oberster Stelle
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
* 2 Gehminuten vom Bahnhof Brugg entfernt
* Grossartiges, innovatives und noch junges Restaurantkonzept in einem erst 4-jährigen Betrieb
* Trinkgeldbeteiligung mit 45% Anteil des ganzen Kuchens ? auf 4 Abteilungen verteilt
* Chefin, die an der Front mitarbeitet und daher Optimierungen mit dem Team zusammen anschaut
Generation X und Millenium Benefits wie….
* 6 Wochen Ferien (inkl. Feiertage) an allen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen
* 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der AargauHotels Gruppe
* Schichtdienste möglich
* In den Sommerferien hat das Restaurant 3 Wochen am Mittag geschlossen.
* Arbeitskleidung (Kochbluse) stellen wir zur Verfügung
* Motiviertes, engagiertes, starkes und junges Team
Generation Babyboomer Benefits wie….
* Freitag-, Samstagmittag und Sonntag ist der Betrieb geschlossen
* Mindestens 1 ganzes Wochenende pro Monat frei
* Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können
* Weihnachten/Neujahr haben wir Betriebsferien
Das bewegst du
* Hoher Qualitätsstandard in allen Bereichen der Küche.
* Du unterstützt den Küchenchef bei der Einhaltung der Personal- und Warenkosten, der Menüplanung, des Bestellwesens sowie der Inventur.
* Du trägst dazu bei die Geschäftsziele in den Bereichen Qualität, Kreativität, Auslastung, Wirtschaftlichkeit und Hygiene zusammen mit dem Küchenchef und dem Team zu erreichen.
Das sind deine skills
* Kreative Fachkompetenz mit hoher Fleischaffinität.
* Deutschsprachig
* Du hast Leidenschaft für diese Branche
* Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
* Du hast ausserdem eine saubere und selbständige Arbeitsweise sowie eine gute Umgangsform.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Dienstleistungsbewusstsein
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Hohe Sozialkompetenz und Einfühlungsvermögen.
* Du zeigst Ehrgeiz und Motivation an der Arbeit
* Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
* Du Sprichst Deutsch
Wir sind ein,
* trendiges Grillrestaurant mit 80 Sitzplätzen und einer grossen Weinauswahl
* modernes Stadthotel mit 66 Zimmern (davon 30 Appartements)
* Hotel mit einer grosszügigen Lobby, Bar und einem Seminarraum für 10 Personen
* Restaurant mit einer gemütlichen Terrasse im Sommer und liegen direkt neben dem Bahnhof
* Hotel und Restaurant-Team bestehend aus Total 25 Personen