Deine Aufgaben Als Stellvertretung des Küchenchefs mitverantwortlich für einen gut organisierten und effizienten Arbeitsablauf Verantwortlich für die Umsetzung des Hygienekonzepts Zubereitung und Weiterentwicklung von Mahlzeiten für betagte / hochbetagte Menschen (auch Schon- und Diätkost) Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln (Annahme, Lagerung und Dokumentation) Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, auch in stressigen Situationen Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheit- und Hygienerichtlinien Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder in einer Pflegeeinrichtung von Vorteil Führungserfahrung und Teamgeist Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung gesunder und schmackhafter Speisen Belastbarkeit, Flexibilität und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Gute mündliche Deutschkenntnisse Unser Angebot Attraktive Arbeitszeiten, keine geteilten Dienste Attraktive Vergütung und Sozialleistungen Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Ein motiviertes Team mit Herz für die Bewohnerinnen und Bewohner Mitarbeitervergünstigungen und weitere Benefits jid15d468aa jit0208a