AufgabenbereichGesamtleitung Küche (Brasserie Spirgarten und Events) inkl. Budgetverantwortung im Bereich Food Cost Weiterentwicklung des Speiseangebotes für den à la carte- und Bankettbereich Rezeptierung und Kalkulation aller Gerichte Planung, Vorbereitung und Durchführung von Banketten bis 700 Personen Bestellwesen, Warenannahme und Kontrolle, korrekte Inventarisierung Weiterentwicklung der bestehenden Prozesse und Abläufe Umsetzung, Einhalten und Schulung der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP- Richtlinien Verantwortung über die Ausbildung des Koch-Lernenden Mitarbeiterplanung und Stundenkontrolle mittels Mirus 3.0 Führung, Schulung und Kontrolle von ca. 6 Küchenmitarbeitenden AnforderungsprofilBerufslehre als Koch und Erfahrung als Sous-Chef oder KüchenchefErfahrung bei der Planung und Durchführung von Grossanlässen Freude an der konstanten Weiterentwicklung des Speiseangebotes Gespür für aktuelle Food Trends, Anrichtearten, Spezialevents etc. Absolute Zuverlässigkeit und Konstanz im Bereich des Hygienemanagements Belastbarkeit, Engagement und Durchsetzungskraft Gute administrative Kenntnisse Fähigkeit die Abteilung selbstständig zu führen und weiterzuentwickeln Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-162353-15-1KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch