Mitarbeiter:in Gastronomie (Koch/Köchin), Events 60-80%, Bern
Nationales Pferdezentrum Bern
Ihre neuen Tätigkeiten:
* Aktive Mitgestaltung und Mitwirkung bei unseren Verpflegungsprojekten
* Planung, Produktion, Einkauf, Inventar, Mise-en-Place, Verkauf und Reinigungsarbeiten
* Zubereitung von einfachen kalten und warmen Speisen
* Gastgeberrolle mit Sicherstellung der Gästezufriedenheit
* Ausbau und Weiterentwicklung des Rezeptmanagements
* Enge Zusammenarbeit mit der Spartenleiterin Gastro
* Vertretung der Spartenleiterin Gastro bei Abwesenheiten
Was Sie auszeichnet:
* Abgeschlossene Grundausbildung EFZ oder EBA ist erwünscht
* Berufserfahrung im Bereich Gastronomie Voraussetzung
* Motivierte Persönlichkeit mit einem sicheren und gepflegten Auftreten sowie einer hohen Dienstleistungsbereitschaft und Kundenorientierung
* Saubere, selbständige und genaue Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein sind für Sie selbstverständlich
* Flexibilität und Bereitschaft für unregelmässige Einsatzzeiten sowie Abend- und Wochenendeinsätze
* Sie haben gute Kenntnisse in der Hochdeutschen Sprache und verstehen Schweizerdeutsch
* Führerausweis Kat. B
* Freude am Umgang mit Menschen und an der Arbeit im Team
Fragen zu dieser vielseitigen und lebhaften Stelle beantwortet Ihnen gerne:
Dimitrij Gasser, Bereichsleiter Facility Management und Services, 079 901 88 89
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis am 28. Februar 2025 an: [emailprotected]
oder per Post an: Nationales Pferdezentrum Bern, Personalabteilung, Mingerstrasse 3, 3014 Bern
#J-18808-Ljbffr